LKBB Tongkat Se-Priangan Timur di SMK Pasundan 2 Garut

Halaman SMK N Pasundan 2 Garut dipenuhi kendaraan kontingen sekolah dari berbagai  daerah di Kabupaten Garut . Lapangan Basket yang berada di tengah halaman sekolah dipenuhi dengan penonton yang menyaksikan kegiatan lomba ketangkasan baris berbaris tongkat.

Dewan Ambalan Pramuka SMK N Pasundan 2 Garut berhasil menyelanggarakan Lomba Ketangkasan Baris Berbaris Tingkat Se Priangan Timur. Dengan persiapan kurang lebih satu bulan akhirnya pada hari Minggu 25 Februari 2018 lomba LKBB antara SMP, se-priangan timur terselenggara dengan sukses. Lomba tersebut diikuti 18 peserta (team) yang terdiri dari 18 Peserta SMP Sederajat.

Dalam kesempatan kali ini Smp Plus Rasana Rasyidah mengirimkan pasukan barunya dan berhasil meraih tropi Juara Harapan 3 se Priangan Timur.

Upacara Pembukaan Perlombaan
Foto DP di Ruang Tunggu Sebelum Tampil